首页|新闻|经济|社会|教育|健康|旅游|文娱|体育|档案青岛|阅读|影像|时尚|艺术|青岛公社|青报专题
关闭

账号

密码

忘记密码?

61岁钟镇涛再当新郎 婚前验精证健康

2014-08-07 14:12来源:

钟镇涛被港媒曝婚前验精

  钟镇涛被港媒曝婚前验精

  据港媒报道,钟镇涛(阿B)和女友范姜素贞结束17年爱情长跑,订于本月25日在巴厘岛注册结婚,至今年年末再在港补摆喜酒,可喜可贺。范姜先后为阿B诞下两女钟懿及钟帼,又视阿B跟前妻章小蕙的两名子女嘉浚及嘉晴如己出,多年来甘于无名无分,而阿B跟范姜结婚前,更做足男人责任,日前到中环的诊所做婚前检查,检查完身体后,更要验精子健康活跃程度,证明自己虽然已经61岁,仍然有心有力。

  现年61岁的钟镇涛(阿B),曾经历过破产低潮,而当年全赖女友范姜素贞陪伴走出人生谷底,不断拍戏、开骚还债,再战娱圈。转眼17年,范姜虽然已为阿B诞下两女钟懿及钟帼,而跟阿B前妻所生的子女嘉浚及嘉晴,又关系良好,俨如一家人,让阿B可以安心工作,范姜实在功不可没,而阿B对女友范姜一直心存感激,日前宣布决定会给女友一个名分,在今个月25日,于巴厘岛注册结婚,同时会宴请50位圈中好友到贺,欢聚一番。由于阿B在圈中好友众多,所以他亦预告今年年末会在港补摆喜酒,跟亲朋好友再次畅饮共聚。

  阿B和范姜年龄相差19年,多年来人前人后均甚为恩爱,二人除了感情深厚外,结婚前亦做足功夫,一方面另觅半山新居,作为二人的新婚爱巢,而在婚前阿B亦尽男人责任,到中环的诊所进行婚前检查,包括验血及身体检查,最重要是验精子,证明阿B身体健康,有心有力,在跟范姜的两女以外,还能够再追生小朋友。

  尽好男人责任验身

  上月30日,下午4时许,阿B座驾驶至皇后大道中,戴帽和墨镜,T恤短裤,打扮得非常年轻的阿B,独自走进丰盛创业大厦,人逢喜事的他,步履轻盈,见到记者亦脸带微笑,任拍不生气,记者问他是否到来看医生,他即笑着点头,回应:“是呀”。其后见他进入大厦内,直至1小时后,才见他施施然离去,记者再问他补摆喜酒情形,他即笑说:“不讲啦,你拍就拍啦,我不答啦。”虽然阿B未肯回应结婚事宜,但他仍旧非常有礼貌,心情显得甚佳。

  一家人为钟懿庆生

  阿B和范姜虽然忙于筹备婚事,但对两名小女儿仍然照顾得无微不至,本周一(4日),是囡囡钟懿的10岁生日,大约下午1时,阿B的座驾由麦当奴道忠利大厦寓所,驶至金钟接载阿B及两女钟懿及钟帼,一行人折返回寓所后,阿B即乘的士到达铜锣湾亨利中心,会合长子钟嘉浚及一名男子,其后座驾驶至接载三人,在希慎道游了一轮花园,即驶回寓所,相信是家为钟懿举办生日会,一家人共享天伦,羡煞旁人。

责任编辑:厉麦

频道推荐
频道热图