首页|新闻|经济|社会|教育|健康|旅游|文娱|体育|档案青岛|阅读|影像|时尚|艺术|青岛公社|青报专题
关闭

账号

密码

忘记密码?

《梦之声2》将播 黄晓明客串当导师(图)

2014-09-04 11:02来源:青报网综合

    

    9月3日,第二季《中国梦之声》在上海举行了媒体见面会并进行首场录制,导师阵容曝光,“两届元老”韩红 协同新加盟的徐若瑄、任贤齐亮相,三位导师风格各异,任贤齐淡定内敛,韩红火花四射,而女神徐若瑄则有老公陪同一起来工作。至于第四位导师究竟是谁,韩红卖关子称黄晓明有可能会来轮班。

    徐若瑄婚后首度露脸 甜到腻老公专来沪陪同

    今年六月底徐若瑄与丈夫在巴厘岛举行了婚礼,此次加盟《中国梦之声》是她婚后首度露脸,徐若瑄特地为此推迟蜜月,只为全身心投入到首次的导师工作中。

    当天韩红称赞徐若瑄称:“徐若瑄出道25年,一直都是美少女,25年屹立不倒,这很能说明问题。”任贤齐不同意韩红给徐若瑄戴上的“美少女”称号,纠正说:“现在该是美女了。”韩红傲娇回嘴:“少女!”

    徐若瑄说自己当初参加选秀比赛是没有基础的,只会唱歌,跳舞都同手同脚,说话带着台湾南部的方言,一直被人家嘲笑,因此她表示:“就算有的选手没有基础,但他可能有无限潜力,希望不会错过他们。”

    韩红爆料徐若瑄的先生有来陪工作。韩红说:“我和小齐是单身在这里工作,但是瑄瑄是双身来工作,不是说有了宝宝,是先生有来陪工作。”语气中透着羡慕。

    任贤齐与韩红风格迥异 一个淡定内敛一个火光四射

    任贤齐是三位导师中最晚曝光的,但在媒体见面会上,却丝毫不畏导师老手韩红的气场。任贤齐被问到如果在节目中喜欢的选手被韩红否决,是听韩红老师的还是努力说服她,任贤齐先是开玩笑说这种情况下就只能取决于Vivian,后又严肃表示:“因为三个老师都有不同的角度,韩红老师在看歌艺的时候肯定是很专业的,但是也许有些人唱歌没有那么出色,但是有些其他条件的辅助,我们可能会跟韩红老师讨论。”看来是不会轻易对韩红让步。

    韩红去年在《中国梦之声》与其他三位导师互动积极,这次也表示希望把第二季导师们的真实面貌激发出来,要给大家一个好玩的徐若瑄和任贤齐,而任贤齐则表示:“舞台的主角应该是参与的学员,我们只是站在观众的角度去看去评价。”当被问到是否担心被韩红激到发脾气,任贤齐肯定地表示:“我觉得我应该不会乱发脾气。”与韩红风格完全走不同极端,锋芒毕露。

    第四位导师身份成谜 韩红疑暗示黄晓明可能出席

    今年的《中国梦之声》除了韩红保持不变外,其他导师大换血,第四位导师是谁至今未知,韩红表示,导师不止他们三个人,接下来有一位是给大家惊喜的,也许是“轮庄”的,黄晓明也有可能来。

    韩红说:“‘小黄黄’(黄晓明)现在是在拍戏,Coco家里面是有人身体不好,所以不能离开。”谈到去年的其他三位导师,韩红颇为想念,为他们不能参加今年的节目而遗憾,但也表示收到他们的短信很窝心。韩红说:“伟忠哥给我发的短信我一看就流泪了,他说今年我不能陪你了,如果你心脏再不舒服的话,你要自己吸吸氧,没人给你按摩了,你要多保重。”看来导师们相处日久产生了深厚的感情。但是韩红也渴望与任贤齐和徐若瑄产生新的化学反应。

    徐若瑄虽与韩红不甚熟悉,但却十分体贴韩红,主动表示:“你刚说伟忠哥帮你按摩啊?其实啊,我的功力是不错的,我在家跟我老公都是互按的,伟忠哥的事情我来担!”韩红听完激动大笑。任贤齐也发豪言:“晓明的事情我来担!”韩红说:“晓明的事你担不了,晓明是我亲爱的!”还爆料自己虽然和黄晓明在去年的节目中互取“我亲爱的小黄黄”、“我亲爱的红红”亲密昵称,但是黄晓明正牌Angelababy毫不吃醋,反而发短信感谢她,因为她亲了黄晓明之后别的女人就不敢亲了。

责任编辑:杨晓琛

频道推荐
频道热图