首页|新闻|经济|社会|教育|健康|旅游|文娱|体育|档案青岛|阅读|影像|时尚|艺术|青岛公社|青报专题
关闭

账号

密码

忘记密码?

赵丽颖与经纪人闹掰被骂脑袋没东西(图)

2014-10-20 10:42来源:青报网综合

赵丽颖被前经纪人骂脑袋没东西

  赵丽颖被前经纪人骂脑袋没东西

  一直以来,娱乐圈关于艺人与经纪人或经纪公司之间的矛盾比比皆是。跟夫妻反目一样,公说公有理,婆说婆有理,原因之复杂,外人很难看得清,但无论如何,一个优秀的经纪团队与艺人是相辅相成的,想要在演艺事业上有所发展,经纪公司与艺人之间良好的关系缺一不可。

  赵丽颖

  被骂“脑袋没东西”

  赵丽颖与前经纪人赫茹就曾闹翻,今年三月,赫茹发了一条微博,写道:“长得不好吧可以整,这人品要是不好可咋整啊?”疑似暗指自己曾带过的艺人赵丽颖。随后,有关两人闹翻的消息在网上传得沸沸扬扬,有网友贴出私信聊天记录,赫茹在里面直指赵丽颖“脑袋没东西,一下火了就肆无忌惮。”

  胡兵

  遭到经纪人报复

  之前,胡兵在国外拍摄的一组写真曾流传到网上,妖艳程度引起网友不小的争议。后来胡兵在接受媒体采访时表示,其实这是他的前经纪人为了报复他,才把照片放上去的。据悉,胡兵与前经纪人曾因经济问题闹翻,没想到最后却遭到经纪人报复,真是遇人不淑啊!

  孙菲菲

  被爆整容成瘾

  孙菲菲前经纪人王薇之前在微博中爆料,爆孙菲菲整容成瘾,并影射之前的红毯踩裙事件是其自己导演的,“娱乐圈整容整得面目全非的人,每天雇1000个僵尸粉帮自己刷评论的人,故意为自己制造踩裙门的人,是我是我还是我。谁要跟我抢我就跟她急。”随后,她又在微博中点名“孙菲菲”,称自己受到了孙菲菲的威胁。

  那些人,给艺人拉仇恨

  这年头做艺人不容易,能不能红?其背后的因素非常复杂。以前也许只要有才华,再加点运气就已足够,如今这样的“装备”可远远不够,没一个能HOLD住全场的好团队加上一个能为自己发声的粉丝会,那都不好意思出来混了。不过,有的人可没那么好运气,且先不说团队、粉丝能帮自己扭转乾坤或金钱名气,只要别给自己捅娄子就不错了。

  到底什么人容易给明星“拉仇恨”呢?首先就是身边的工作人员。很难想象吧,艺人的经纪团队、身边的宣传工作人员原本是为艺人建立起与媒体、粉丝的一座桥梁,为艺人营造一个好的公众形象。但就是那句话“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友”,偏偏就有一些不着调的团队或工作人员,把艺人“玩坏了”。

  去年,张亮因《爸爸去哪儿》迅速走红,但人红是非多,有关他的经纪团队各种不靠谱的事情也一一爆出。今年年初张亮和天天父子在录制某节目时,就曾因媒体和张亮团队沟通不良发生了冲突,采访强行中断,张亮也被指耍大牌,让人直呼“好好的男神就被不靠谱的团队给毁了!”好在最后张亮的危机公关做得不错,不仅亲自现身媒体微信群就事件解释道歉,还补上中断的采访,甚至拉着儿子天天也给记者们发语音,听得大家心都融化了,最终才把危机化解。

  有时候,艺人面对经纪人的强势也很无奈,曾在采访现场目睹经纪人发飙,只因记者问了一个相对敏感的问题,而坐在一旁的艺人表情尴尬,只能摊一摊手,好像在说“哪有那么严重”的无奈感。遇上奇葩或者不作为的工作团队,总而言之,遇上奇葩团队,对于艺人来说简直就是天大的灾难。当然双方的关系都是相辅相成的,巧妇难为无米之炊,如果是对于经纪人来说,如果拿得一手差牌,也就只能自认倒霉了。

  近年,粉丝经济的概念不断被外界所提及,明星也越来越注重与粉丝的关系。而证明粉丝经济重要性的例子也层出不穷,专辑有粉丝团购买,电影有粉丝包场支持。而作为对于偶像最忠诚的一批人,除了每天的嘘寒问暖,还会对偶像的权益进行保护,帮李易峰“罢免”经纪人就是如此。当然,粉丝是把双刃剑,别忘了,过于滚烫的热情,有时候可能会伤着偶像。近年来,关于双方粉丝为了护主发生对骂事件时有耳闻,甚至动不动就让“XX滚出娱乐圈”,维护偶像之心可以理解,但一个礼貌的粉丝形象同样是优质偶像形象的重要组成部分,去年,杨丞琳粉丝就因不满偶像与艺人王子交往,在网上发动骂战。引得杨丞琳最后终于看不下去,在微博上怒斥叫停:“你们的行为由我买单!你们的素质等于我的素质!请适可而止,该长大了!”由此看来,为了让自家偶像出门别太尴尬,粉丝就别帮倒忙了!

  此外,有谁相信,千防万防,最后竟然要防的是自己曾经的爱侣。今年以来,夫妻离婚或情人分手后依然撕破脸皮的例子数不胜数。吵得最凶的应属黄奕与黄毅清。与现任老公的大战还未打完,前夫姜凯一句“此生做得最正确的事就是离开你”又再补上一刀。如今终于与黄毅清顺利离婚,没想到几天后黄毅清又在网上发文“战争即将开始”……纵观中外演艺圈明星分手之后的各种例子,有人分手后反目成仇,互相揭短,甚至将亲密视频放上网以示报复,姚晨与凌潇肃离婚三年,却遭到自称凌潇肃的朋友网上爆料;刘翔妻子与前男友的照片也被流到网上。

  就这样,站在亮处的艺人,还没明白发生了什么,“拉仇恨”已经发生了。

责任编辑:杨晓琛

频道推荐
频道热图