首页|新闻|经济|社会|教育|健康|旅游|文娱|体育|档案青岛|阅读|影像|时尚|艺术|青岛公社|青报专题
关闭

账号

密码

忘记密码?

黄秋生第N次退出微博曾评论罗志祥(图)

2014-10-24 10:19来源:青报网综合

黄秋生发声明第N次退出微博

  2014年10月23日下午6时许,黄秋生发表微博称正式退出微博。据悉,这已经不是他第一次宣布退出微博了。

  王晶删除黄秋生联系方式

  王晶因为“占领事件”,意见同黄秋生,何韵诗及杜汶泽不同,于微博宣布与三人断交,删除联络电话。

  对于被王晶删除电话,似乎要绝交,媒体联系黄秋生、杜汶泽等人。黄秋生说:“我不觉得是呀,删掉就删掉啰,每个人都有权选择,也有其做事方式,不能他这样做就说他如何,反正删就删啰,我连他的联络电话都没有!”黄秋生表示不会将此事放在心上,“这是好小的事情”。

  挂完电话,黄秋生再主动联络记者问:“这个肯定是晶哥的微博?但我觉得晶哥不会做这种事啊,好奇怪。好多微博可能是骇客所为,一直以来我所认识的晶哥就不会,根本不需要他来联络我,不找我就不找我啰,凭什么要公开说给你听啊,我觉得事有蹊跷。”

  黄秋生在个人社交网站回应王晶宣布与他绝交的口水战,称:“晶哥,多谢你这么多年这么关照我,想不到你还有我的电话,连我取消了十年的电子邮件都有。我真是好感动,我这么多年都没有你电话,好惭愧。最后跟你说声对不起,祝你一路顺风!”

  黄秋生曾宣布退出微博

  2012年6月初,黄秋生因为在微博上的一句“罗志祥是谁”,引发了自己和罗志祥粉丝连续的骂战,此事随着罗志祥的道歉而逐渐平静下来。日前,黄秋生上节目时重提此事,甚至以“屎与苍蝇”比喻罗志祥和其粉丝的关系。而这一次,罗志祥则发怒了。前晚,罗志祥发布微博怒称:“我不是大便!当然我歌迷也不是苍蝇!更不是脑残!”随后,大批罗志祥粉丝在微博上“围攻”黄秋生,导致黄秋生称将退出微博。

  2013年7月,香港影星黄秋生在微博上发了一句话“開開心心的開始,非常失望地離開。”疑为表示将退出微博,对此网友有人出言挽留“黄生别走”,有人却问“是被苍井空的粉丝打败的吗”。

  近日因苍井空经纪人称苍井空中日文化有贡献引起了网友的谩骂,而黃秋生更怒骂苍井空称小心跌死。苍井空为AV女优的代表,因傲人的胸部在AV界小有名气,后来华发展。

  影帝黄秋生上《最佳男主角》节目,重提“是谁”引发与猪迷对骂事件,此访谈一出,随即又引发罗志祥粉丝对其的攻击,16日,黄秋生更新微博表示,既然惹到很多人不高兴,还是决定退出微博。

责任编辑:杨晓琛

频道推荐
频道热图