首页|新闻|经济|社会|教育|健康|旅游|文娱|体育|档案青岛|阅读|影像|时尚|艺术|青岛公社|青报专题
关闭

账号

密码

忘记密码?

宋智孝素颜朝天医生确认“零整形”(图)

2015-01-26 06:22来源:青报网综合

宋智孝

  宋智孝

  中韩网友心目中“最美身材女星”是谁?《亚洲中国》刊物访问了20岁至49岁的女性共2万人,韩版《Running Man》中唯一的女主持宋智孝胜过全智贤、Miss A秀智、韩艺瑟及刘仁娜等人气女星,被网友选为“最美身材女星”。许多粉丝大赞:“她是我心中的女神!”

  事实上,33岁的宋智孝身材保养得宜,她曾与男星崔振赫合作《急诊男女》,在剧中直接上演脱衣戏码,穿低胸睡衣秀出好身材,让男方看得血脉贲张,也让粉丝眼睛大吃冰淇淋。

  素颜朝天不做作

  宋智孝以玉女形象出道,2003年拍摄电影处女作《女高怪谈3:狐狸阶梯》获得关注。真正让她大红大紫的是综艺节目《Running Man》,作为节目中唯一一个女主持人,她以素面朝天的健康形象收获了大量人气。有评论称:她可以毫不介意地展示睡眼惺忪的素颜,也可以完全不顾及形象地大吃大喝,她的活跃表现令观众看到了不同于演员宋智孝的一面,有暴力有可爱,有机智有糊涂,有女神有邻家,展现不同魅力的各类形象集中到一起。

  宋智孝的本职是演员,因为出演娱乐节目而被大家忽略了演技是不是一种遗憾呢?“丝毫不会啊,不管是娱乐节目还是电视剧,对我来说没有什么不同,因为这都是我的工作嘛。我是一个好胜心很强的人,不管是演电视剧,做主持人,或是出演娱乐节目,我只想把握好每一个瞬间。如果我想让观众看到我完美一面的话,我就不会出演《Running Man》了。”宋智孝直接了当地回答。

  对于因《Running Man》获得“懵智孝”和“ACE”的称号,宋智孝表示:“《Running Man》中的我和电影中的我有着天壤之别。‘懵智孝’其实也是塑造出来的形象。我很努力地维持角色的形象,我觉得有义务这么做,但《Running Man》中的智孝只是我的一面。”

  宋智孝表示,和自己实际性格最相似的角色是《急诊男女》中饰演的吴珍熙。她表示:“就像珍熙一样,我一旦产生自卑感就会没有自信,但会勇于克服自己的缺点。”而对于自己的优点,宋智孝总结:“我一点都不虚伪,非常有活力,并且拥有积极的心态。相比外表的美丽,我更欣赏内在美,可以的话,我很想成为这样的人。”

  “非好感”到万人迷

  2006年,韩剧《宫》(内地版韩版)大热,在亚洲各地引发强烈反响。在剧中扮演尹恩惠情敌的宋智孝,因为逼真到位的反派演技引来了无数骂声,观众深陷角色中而将两者混淆,宋智孝当时也无可奈何地表示,“剧中其他的人都获得观众的喜爱,唯有我饰演的恶女角色被人厌恶,感到委屈的时候会偷偷哭泣,但一想到这是对我演技的一种认可,又会感到很欣慰。”

  顶着“非好感”的压力,宋智孝接连出演了《色即是空2》和《霜花店》。在这两部电影中,宋智孝都有几场暴露戏份。对此,宋智孝认为,如果让观众留下深刻印象的是剧情而不是激情,那并没有什么不可以。“出道以来,我经历过很多挫折,遭受过低潮,很多时候都会一个人流泪,也有无法向外人诉说的痛苦,但是这些挫折都不足以让我放弃演艺事业,我仍觉得演艺圈是个很吸引人的地方。”

  医生确认“零整形”

  宋智孝不仅身材好,更是公认的素颜美人。2011年,她还夺下“自然系美女”冠军。在韩国演艺圈,整形算得上司空见惯,谁才是真正的“零整形”美女?韩国有线电视台《好奇心》节目曾评选出市民心目中的“自然美女”和整形外科专家心目中真正的“自然美女”。市民们选出的自然美女有孔孝真、金泰希、文彩媛、李敏贞和申世京等,但整形外科专家们的意见却不大相同,他们选择了f(x)组合成员Krystal和雪莉,以及具惠善、宋智孝和Miss A成员秀智等人,其中,宋智孝当选零整形“自然系美女”第一名。

责任编辑:杨晓琛

频道推荐
频道热图