罕见!“锋芝”赴医院探望儿子共处半小时

2015-08-19 09:11来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

谢霆锋与张柏芝共聚半小时

张柏芝为Lucas庆生 办派对画胡子超有爱

  据台湾媒体报道,谢霆锋和张柏芝离婚后仍持续掀起话题,2人各自精采。谢霆锋世纪复合王菲,过着鸳鸯眷侣生活,张柏芝除了捞金,就是专心养育Lucas与Quintus两个儿子,锋芝2人呈现互不相往的态势,甚至连之前Lucas的庆生会,也不见谢霆锋现身。但根据香港媒体报道,2人为了儿子,遇到重大事件,仍会私下见面。12日5岁的Quintus传出发烧入院的消息,谢霆锋当天即前往探望,与张柏芝共聚半小时。

  据香港媒体报道,谢霆锋为了《12道锋味2》全世界跑透透,难得在香港,王菲则游欧洲过生日,不在男友身边,而张柏芝也带着2个儿子返回香港,虽然因为Quintus发烧入院,才促成“世纪会面半小时”,但也希望在孩子的润滑下,能让离婚的2人有更好的沟通机会。

责任编辑:赵淑娟

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。