姚晨带娃沙滩玩耍 发文:愿此刻安好永存

2015-09-05 08:49来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  9月4日,姚晨在微博上晒出了带着儿子在海边玩耍的照片,边上站着的大肚子男子,从身形上看不像是姚晨的老公曹郁,似乎是姚晨的父亲,另一张照片,姚晨身着纯白色长裙,意境悠远。

  姚晨穿白裙在海边

  姚晨带着儿子在沙滩玩耍,边上大肚子的似乎是姚晨的父亲

  腾讯娱乐讯 9月4日消息,今天早上,姚晨在微博上晒出了带着儿子在海边玩耍的照片,边上站着的大肚子男子,从身形上看不像是姚晨的老公曹郁,似乎是姚晨的父亲,另一张照片,姚晨身着纯白色长裙,行走在渐变的天色和翻腾的海水之间,显得意境悠远,她发文:“愿此刻安好永存。”

  一饱眼福的网友也纷纷开始点赞:“好美!希望你永远都如此美丽,如此幸福。”看到这样的照片,不少网友也羡慕有个摄影师老公的姚晨,调侃道:“这说明有个会拍照的老公是多么重要啊!”

 

责任编辑:迟璐璐

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。