李小霖推出“欧洲视野”艺术展

2016-03-08 10:03来源:青岛日报/青报网作者:梁辰

新闻热线:0532-82863300

为庆祝三八妇女节的到来,由李小霖油画工作室主办,艺术空间、青岛新中澳文化传媒有限公司、青岛格林画廊承办的“我的欧洲视野”李小霖油画艺术展今日在艺术空间展厅(闽江路三路12号)开幕,展出主题画作66幅。本次画展是继2013年“我的帆都·美丽青岛”专题展后,李小霖行旅欧洲风光主题作品的又一次集中展示。

李小霖为岛城80后青年实力派女油画家,2004年毕业于青岛大学美术学院油画专业研究生班,先后得到著名画家艾轩、赵建成、徐青峰的教诲指点。近几年,画家连续多次举办以“爱青岛·画帆都”为主题的个展,画家作品多次入选各级美展并获奖,画作得到收藏家、企业家、外国友人及机构的特别关注。

本次展览于3月22日结束,之后继续在格林画廊(闽江路171号甲)展出。

责任编辑:厉麦

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。