邱零书画艺术馆昨开馆

2016-05-25 15:50来源:青报网作者:

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青报网讯 耗时一年、高标准建设的一座书画艺术殿堂——邱零书画艺术馆,昨天在青岛正式开馆。

  邱零,生于1929年,河南南阳人。中国书法家协会二届理事,原中国书协刻字研究会副会长、新疆维吾尔自治区书法家协会常务副主席兼秘书长、顾问,中国剪纸学会常务理事,中国摄影家协会会员。该艺术馆位于青岛市四流中路5号-10,将打造集书画展示、鉴赏、教育、培训、交流为一体的书画主题馆,致力于书画人才培养和书法艺术的普及传播。

  由青岛金诺高科建设有限公司、青岛耐固地坪科技有限公司参与主办的邱零个人书画艺术展同时开展。这是一次邱零个人艺术的回顾展,其中既有其早期珍贵的书画资料,也有邱零在青岛十几年的艺术积累。

 

责任编辑:厉麦

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。