躲不过的套路 频繁合作必有戏!

2016-12-13 09:53来源:搜狐娱乐作者:

新闻热线:0532-82863300

  12月6日在唐嫣生日这一天,罗晋唐嫣终于解决了一道世纪谜题,他们承认恋情了!!!明明前脚杨幂还在向唐嫣送祝福称“希望早点找到对你好的他”,看来唐嫣公布恋情没有提前向闺蜜打招呼呀~~虽然在这方面两人没有默契,不过在谈恋爱的过程这对闺蜜却是默契满满,她们的恋情都是因戏结缘,并且都在绯闻闹得满天飞时才承认恋情,吊足大家胃口。唐嫣杨幂都用真实例子向大家详解娱乐圈的恋爱套路,如果有明星合作超过两部以上作品,那他们之间必定有“戏”。快看看自己爱豆有没有这样的情况,说不定恋情已经悄悄开始了!

  唐嫣与罗晋这对荧幕情侣子2011年首度合作《乱世佳人》便传出绯闻,几年间恋情传的扑朔迷离但两人从未认爱,倒是合作却从未停歇。就在大家对这对情侣已经不抱希望时,终于在12月6日的12点06分,罗晋唐嫣终于公开恋情!在这个满满都是甜蜜小心机的日子里,我们就原谅他们之前的“不承认”大方送上祝福,在这里小编好想唱:“终于等到你,还好我没放弃!”

  大幂幂和刘恺威的婚姻近来备受热议,但是两人在恋情的萌芽期时还是非常甜蜜的。两人在拍摄《如意》时相识并成为好友,但还是“友达以上,恋人未满”的状态。之后刘恺威再次出演大幂幂的歌曲《刺猬的拥抱》MV男主,让两人的关系更进一步。这时,也让大家发现两人的关系不一般。果真,2012年1月8日,刘恺威杨幂承认恋情,使这段扑朔迷离的感情终于浮上水面。前段时间刘恺威被曝出轨王鸥,而两人近期也频繁合作,想到娱乐圈的恋爱套路,真是为大幂幂捏把汗,刘叔叔要挺住呀!

  吴奇隆刘诗诗这对CP相识于《步步惊心》,之后又接连合作了《步步惊情》、《犀利仁师》,频繁合作让大家怀疑两人是否已经恋爱,期间吴奇隆还被拍到在女方香闺密会8小时,为这份恋情再添证据。2013年吴奇隆发布微博,终于承认与“若曦”刘诗诗的恋情,并表示“很珍惜这份得之不易的感情”。如今四爷和若曦已经组建家庭,就问一句,小宝宝何时降临呀~~

  杨紫秦俊杰恋情曝光时可是让不少《青云志》粉丝弥补遗憾,虽然戏中曾书书没有追到女神陆雪琪,现实世界里秦俊杰可是完美抱得美人归。他俩其实不仅合作了《青云志》,还有《龙珠传奇》,这次还是妥妥的官配,没看够这对CP的粉丝们可以接着追。其实这俩人的恋情也是有迹可循,在戏外他们互动频繁,做宣传的时候总是在一起,暧昧举动一大把,属于丝毫不遮遮掩掩型的。难怪恋情曝光时,杨紫的一个豪放香吻让这段恋情终于真相大白!

  倪妮井柏然承认恋情时一点都不突然,因为他俩之前的相处模式一直是照着普通情侣的路线走的,打情骂俏、互黑逗逼一个也不差。虽然在外界两人一直以“好闺蜜”的身份示人,但明眼人早就看出两人之间的不同寻常。合作《等风来》时,倪妮的男朋友还是冯绍峰,再次合作《新娘大作战》时,冯绍峰从男友变前任,而井柏然已经上升到“好闺蜜”的地位,之后的事情也就水到渠成。

  张含韵与彭冠英合作过《因为爱情有多美》、《兰陵王妃》,也曾被拍到一起出游的照片,秘恋传闻已达三年之久。明明私下谈的很火热,但就是不回应恋情。终于被卓大大拍到两人同居过夜的铁证,虽然两人依旧是不回应态度,但是已经让等待三年的网友们很是激动,纷纷留言道,“早知道你俩在谈恋爱,眼里的爱是藏不住的”,虽然没正式承认恋情,但这已经无法掩盖事实。

  一直以来,舒淇跟冯德伦的感情世界令人雾里看花,自1997年合作电影《美少年之恋》传出恋情后,有关两人的暧昧消息就不断。关键两人似乎并不急于撇清关系,反倒合作并未停止。2016年6月舒淇晒出两人的婚纱照宣布结婚,狗粮发的就是这么猝不及防,连承认恋情的步骤都省去了。虽然很突然,但在粉丝心里他们早就是天造地设的一对。19年了,舒淇与冯德伦兜兜转转终于牵起对方的手,亲自为她披上嫁衣!就这么幸福到永远,相互纠缠一辈子吧!

  林心如霍建华从十年挚友变成恋人,这对CP的恋情培养过程好漫长呀。两人相识于《地下铁》,之后发展成挚友。期间有关两人的恋爱绯闻也是满天飞,但每次都以林心如的否认收场。秉着男女之间没有纯友谊的原则,网友们终于等到这对CP承认恋情。而且之后的发展速度堪比火箭,结婚生子一个接一个,华哥就这么速度地解决了人生大事。为他高兴地同时,默默心疼一下“留守儿童”胡歌。

  邓超与孙俪是娱乐圈榜样夫妻的“泥石流”,娘娘温婉端庄,邓超搞怪逗比,虽性格不一样,但两人在一起却是莫名的般配。据悉在拍摄《幸福像花儿一样》时,邓超和孙俪只是互相有好感,之后再次合作《甜蜜蜜》后才正式确定恋爱。看来两人的爱情是属于细水长流型,虽不是一见面就爱的轰轰烈烈,经受住考验的恋情才会更加长久。

  出道多年,没想到沙溢却因儿子安吉再次走红,并成为了“国民岳父”。沙溢胡可对待感情一直很低调,2009年胡可邀请沙溢做客她的节目《胡可星感觉》,当时沙溢给胡可留下不错印象。同年两人在合作电视剧《闯荡》时有了进一步了解,就在两个人不咸不淡做着朋友的时候,沙溢却有了“意外”之举,向胡可告白了!就这样两人于2011年完婚,就这样wuli可爱的安吉出生了。

  黄圣依在没有公布与杨子婚讯时,两人的恋情也是个谜。明明每一部作品两人都是合作伙伴,但对于恋情永远是否认。就在大家误以为两人真的只是合作伙伴时,杨子突然在媒体前承认两人已经结婚,并且育有一子。敢情两人早已隐婚8年,杨子还说黄圣依在持续8年背负小三骂名的情况下一句话不说,这让他很感动。佩服黄圣依的隐忍,真没几个女人可以做到这样!

  “炫夫狂魔”蔡少芬对于老公的崇拜是人尽皆知,说起两人恋情的开始还得从那部颇有年代感的《萧十一郎》说起。2000年,蔡少芬跟张晋合拍《萧十一郎》,但当时网友的关注点都在蔡少芬跟吴奇隆这对昔日情侣身上。2003年7月,蔡少芬拍《水月洞天》时,张晋在剧中饰演男三号,两人也因这部剧定情。据悉,蔡少芬是被张晋的武术征服的!

  

 

责任编辑:赵梦星

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。