唐嫣宋茜的显瘦大法多亏了这件尖货

2016-12-13 11:36来源:瑞丽网作者:

新闻热线:0532-82863300

  导语:如今说到倪妮,不是谈她的好衣品就是谈她的男朋友!好像大家都忘了我们也是“谋女郎”好么!随着《28岁未成年》的上映,倪妮再次当上了“谋女郎”不过这次是和张艺谋导演的女儿合作,还与霍建华组起了全新”CP“,不能不让人期待!

倪妮宣传电影

  倪妮宣传电影

  但身为一个时尚人,我们除了关心电影,当然还要关心时髦度,在最近首映的活动中,倪妮的好衣品再次让我们惊艳,但等等,眼尖如我似乎发现了什么时尚细节,你发现了么?

倪妮出席活动

  倪妮出席活动

倪妮出席活动

  倪妮出席活动

  没错,就是这种”尖角“的设计细节,接连几次的活动倪妮都穿着有”尖角“设计的服饰,难道是想要向我们透露什么时尚心机?

“尖角”修身法

  “尖角”修身法

  你一定会说,不就是开个尖角么,有什么新鲜?其实是没什么,但是如果放到秋冬,这个细节就变得重要了起来,因为我们说了那么多修身显瘦,但冬天真的是怎么穿都厚,而且搭配起来又麻烦,其实你只要学会运用POINT修身法,找对”尖货“,其实真的可以通过小细节视觉修身!

看的见的尖角

  看的见的尖角

  POINT1:看的见的尖角

  V领不要太明显!

  首先就是V领,相信大家都有一件,也都知道V领的修身功效,而既然知道为什么不在冬天让它发光发热,无论是不对称的尖角设计还是利落的深V,都能在厚重中为你打开一道光,将脖子露出来上半身顿时显得轻薄了许多。

v领

  v领

  双V效果更赞!

  除了V领,衬衫领也可以起到同样的效果,但是要注意的是,尽量选择对比色的衬衫领,这样效果才更明显。

双V效果更赞

  双V效果更赞

  尖角设计的针织是冬季显瘦的最佳单品,哪怕它本身不是V领,但是尖角的设计都让上半身纵向延伸,拉长比例。

责任编辑:赵梦星

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。