这年代get天鹅颈才是王道

2016-12-13 13:22来源:新浪时尚作者:

新闻热线:0532-82863300

  导语:时尚工作者道格拉斯说过:脖子,是最能体现女性气质的地方。修长挺拔的天鹅颈不仅能助阵你成为天然衣架子,也能让你在一群莺莺燕燕中凭借独特气质成功突围。娱乐圈中拥有天鹅颈的女星也真不算少,下面就来领略一下天鹅颈的魅力吧!(来源:悦己网)

  说起天鹅颈,那就不能不谈及刘诗诗了。自小学习芭蕾舞的刘诗诗在舞蹈熏陶下培养出了绝佳气质,在镜头前她总能保持优雅的站姿,展现挺拔的脖颈。

  理想中的天鹅颈应该是挺胸抬头时脖颈会如天鹅的脖颈般修长,并且白如象牙但不会过分的细,同时脖子能有一股隐约的丰盈感。看着宋佳的脖子,想必定是标准公认的天鹅颈了吧。

  若是脖子短粗,走路时多会给人脖子藏在衣服里的即视感,视觉上整个人也会显得颓废无神。像张天爱这样纤细的脖颈不仅能时刻凸显独特气质,也能实力显瘦不是!

  天鹅颈总能在大v领,抹胸装服饰的映衬下大放异彩,性感的锁骨,白皙的脖颈让王鸥更显性感女神范啦!

  粗壮的脖子让人看起来瞬间胖了好几圈,细长的天鹅颈却有着道不完的各式好处。然而现实生活中,太多妹纸忽略了对脖子的保养护理,这样只会让你离天鹅颈越来越远!

  虽然我们不会像明星这样每天曝光在镁光灯前,但若一直轻视脖颈,各种问题也会随之而来。等到颈纹横生在脖子上再亡羊补牢也就来不及啦。

  想要拥有和金晨这样无暇光洁的颈部?咱得先从日常生活下手!爱做低头族注意了,长时间低头浏览手机和电脑信息让颈部弯曲的同时,各种细纹也会开始蔓延。

  喜欢葛优躺?要知道这舒服自在的姿势也是天鹅颈的天敌!颈部依靠沙发产生压力极容易让脖颈上的肌肤堆叠,长此以往,离脖颈松弛真是不远了。

  在很多冻龄女神的脸上我们真是看不到岁月的痕迹,但若平时忽略对脖颈的护理保养,年龄大小往脖子上一看便知。不得不承认许晴在脖子的护理上也是丝毫不懈怠,根本没看到啥细纹嘛!

  平时也需要对脖颈进行彻底清洁,要知道脖颈每日的活动次数多,有皱纹的地方极容易藏污纳垢。若能长期坚持,像何穗这样肌肤雪白嫩滑,无松弛迹象的天鹅颈也不是不可能呀!

  脖颈处的肌肤比面部的还要薄,在日常涂抹防晒时我们也不能忽略了脖颈处!不然白天的紫外线以及电子屏幕辐射日积月累都会催生各式皱纹斑点啦。

 

责任编辑:赵梦星

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。