欧洲皇家宫廷交响乐团来青奏响乐章

2016-12-21 15:18来源:青报网作者:梁 辰

新闻热线:0532-82863300

  本报讯 12月31日,德国汉诺威交响管乐团将在青岛大剧院歌剧厅为岛城的观众朋友奉献一场盛大的跨年交响音乐会。一位被评价说“只有他能让音乐家和他的指挥棒一同呼吸”的音乐才子,一支具有辉煌历史、享有国际盛誉的音乐团体,卢斯瓦特雨果与德国汉诺威交响管乐团将联袂为岛城观众带来一股美妙的音乐旋风。

  作为目前德国乃至世界最炙手可热的交响乐团之一的德国汉诺威交响管乐团,自从1738年建立以来,始终秉承和沿袭了德国音乐之精髓,用澎湃的艺术热情和精湛严谨的演奏技巧感染和征服了一批又一批来自于不同国家、不同民族的观众们。

  在此次新年音乐会上,他们将带来《西区故事》精选、《卡门组曲》、《美丽的蓝色多瑙河》、《新世界交响曲》、《茶花女》选段、《窈窕淑女》选段等。

 

责任编辑:赵梦星

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。