林志玲疑与言承旭结伴喝喜酒 回应:没约好

2017-01-06 09:56来源:搜狐娱乐作者:

新闻热线:0532-82863300

  网友扒出林志玲言承旭曾出现在同一场合喝喜酒

  言承旭林志玲因此被曝复合

  搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,林志玲和言承旭感情纠葛14年,近日微博疯传两人已经复合,更被传今年元旦在言承旭40岁生日领证结婚,但遭到否认。而好友刘耕宏4日在微博晒出与言承旭合照,与他秀出的与林志玲合照,疑似在婚宴同桌,网友更猜测两人是结伴参加,复合传闻再起。

  对此,林志玲助理证实,林和言确实出席同一场婚礼,对于网友臆测,助理笑说:“会不会太小题大作,只是刚好出现在同个场合,不同桌、也没有约好,两人见面也有互相打个招呼。”再次打脸复合传言。

  林志玲言承旭再曝复合

  1月5日上午,微博大号“关爱八卦成长协会”爆料称林志玲言承旭已复合,并晒出一些蛛丝马迹,引发网友热烈讨论。此次爆料来源于刘畊宏1月4日晚微博晒出一张与言承旭的合照,并祝福言承旭生日快乐,早日幸福快乐。

  很快有网友发现,合影在11月他们一起参加台湾富商蔡明兴女儿的归宁宴,而刘畊宏当时曾发过一张在相同场合里跟林志玲的合照。由此推断,林志玲和言承旭当时都出现在了归宁宴的场合,并很可能有交集。因此,刘畊宏特意选这张旧照祝福言承旭,显得有些意味深长。

林志玲发的新年感想也像对爱人喊话

  林志玲发的新年感想也像对爱人喊话

  此外,志玲姐姐的新年发的文字也令人浮想联翩,她晒出一张美照,写道:“2017爱你一起,一起更好,一起珍惜可以快乐的每一刻!”初看是在跟粉丝互动,但亲密的语气也像是在跟爱人喊话。

  网上疯传林志玲与言承旭元旦结婚

  在2016年最后一天,林志玲现身澳门,担任跨年演唱会的主持人。不过,当天微博上却疯传一项消息,指出她已经与旧爱言承旭复合,甚至传出2人打算在2017年元旦,趁着男方40岁生日登记结婚,消息一传出,立刻在网上掀起热烈讨论。

  不过,据台湾媒体报道,林志玲透过助理笑说,如果真的有的话,她一定会第一个知道,正面否认了该项消息。

  言承旭林志玲豪宅内景一致引猜测

林志玲、言承旭(资料图)

  林志玲、言承旭(资料图)

林志玲新家内景

  林志玲新家内景

言承旭小外甥的室内照 也出现同款神祕小桌子

  言承旭小外甥的室内照 也出现同款神祕小桌子

  据台湾媒体报道,林志玲气质出众,从模特儿界跨足主持、电影等领域皆有亮眼表现,近日参加真人秀节目《花样姐姐2》,与上一季的房间风格完全不同,从粉红色的女孩氛围改为简单典雅的风格,似乎又搬了新家。不过她的新房却被发现疑似和言承旭“同居”的证据。

  林志玲在节目《花样姐姐2》中为了整理行李,曝光房间内景,在影片中也可以看到林志玲的新家拥有象牙白的墙壁,一旁是一大片的穿衣镜,风格简约,不过却被纠出和言承旭曾经曝光的豪宅内景一样!

  言承旭的豪宅内部2013年曾曝光过,照片中外甥骑着玩具,背后的一片象牙白磁砖,以及一张小圆桌,这画面竟和林志玲的新居所装潢一模一样,令人不禁怀疑两人是否复合有望。

  不过,言承旭随后透过经纪人郑淑美回应:“大家想太多了!谢谢大家关心!”

  林志玲与言承旭曾被曝恋情

  两人被拍到一起看电影

  2002年,林志玲和言承旭因被拍到一起看电影,意外使得恋情曝光。

  林志玲与言承旭曾被曝亲密照

  直到2005年女方手机送修时,双方穿浴袍的亲密照曝光,使得传闻更显具体。

  不过,林志玲经历“摔马事件”时,却出现了另名追求者邱士楷,外传2人因此情断。在爆出分手消息后,她也曾在节目上,谈到对方时不禁泛泪红鼻,一时控制不住情绪。

  2010年,言承旭出了一本写真书《9314男人& 男孩》,其中有一篇叫“爱情童话”。

  当时关于志玲坠马事件也有含蓄的描写,“公主生病的时候王子在打仗,王子说他不管了,他要放下战争要逃亡要去看公主。但是战友说,外面枪林弹雨所有人都在看你的动静,你现在去是自投罗网。王子还是逃了出去到了公主的地方,推开门,哽咽着连对不起都说的支离破碎。他连怎么抱她是最好的姿势都弄不明白。终于跪下来大哭。女孩也哭了,她不明白为什么两个相爱的人,在受苦的时候想要接近会那么疼。”

  何炅曾在林志玲做客《快乐大本营》时读过这段文字,林志玲在听到第一句时就已经哽咽。

  许多粉丝希望林志玲和言承旭能够复合经过多年时间,林志玲、言承旭至今依然单身,令不少粉丝希望2人能够再续前缘,屡次传出双方复合、甚至闪婚的消息,但都遭到否认,但是不论如何,外界都盼望着他们能够找到彼此托付终身的对象。

 

责任编辑:赵梦星

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。