胡歌否认赴美读导演:有读书计划但没确定专业

2017-01-11 09:41来源:搜狐娱乐作者:马蓉玲

新闻热线:0532-82863300

  胡歌现身活动

  搜狐娱乐讯(上海站马蓉玲/文)日前,人气正当红的胡歌传出2017年将息影赴美国求学的消息,引人关注。1月10日晚,胡歌在上海出席福布斯中国原创文学风云榜颁奖盛典,当有媒体向其求证此事时,他表示有读书的计划,但具体去哪儿求学尚未决定。此外,他亲口证实将与靳东、王凯一起登台央视春晚演出,“有收到通知,但节目形式还不知道。”

  近日,有港媒爆料称,胡歌今年似乎仍将“休息”下去。据爆料称,自《琅琊榜》播出后,胡歌拒绝了包括杜琪峰导演在内的众多电视剧、电影戏约,“早前胡歌来港,向华强夫妇及儿子向佐,以及杜琪峰一起约他吃饭,原来杜Sir欲邀他与向佐合作拍戏,但最终都被他推掉。”还有消息称,胡歌并没有停下充实自我的脚步,预计今年3月去美国修习英文,7月到美国纽约大学修读电影导演课程,学成会返内地当导演拍摄处女作。

  当天媒体长枪短炮向胡歌发问,他首度开腔回应:“大家也在网上看到了消息,我的确有这个计划,一直有念头进修,但具体在哪里,学什么专业没确定,读书的计划一直都有。”

  胡歌、王凯、靳东三人因先后在《伪装者》、《琅琊榜》中的合作而人气高涨。仨人也被曝出将以同台合唱的形式登上今年央视春晚舞台,并且是主舞台。谈及此,胡歌坦言已经接到邀约,但还不知道节目形式,也尚未进行彩排。

  当被问及未来最想挑战的角色,胡歌称期盼演现代军人,特别是警察、医生的角色。有没有考虑亲自撰写剧本?胡歌表示:“用笔码字不是我强项,但我愿意书写我的人生。”胡歌还说新年愿望是“身体健康,知足常乐”,至于有没有期待新恋情,他笑而不语,只说了感谢。

 

 

责任编辑:赵梦星

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。