不可一世的大红色单品必须Buy

2017-02-06 14:51来源:搜狐媒体平台作者:

新闻热线:0532-82863300

  足够惊艳、足够抢眼的新年红色被认为是中国人的“幸运色”。新年已至,没有几件喜庆的红色单品可还行?而且要方方面面,才足够有年味儿。

  大红的唇色、指甲的颜色都是年味儿的一种体现~

  更甚至于餐具的选择上,很多家庭也都将这种年味儿搬上了餐桌~

  然而,时髦的妹子们还是更加倾向于在服装的选择上“大做文章”~

  可以是一顶帽子,来成就造型的点睛之笔。

  也可以是一件妹子们都会背的包包,艳丽的色彩总会成为造型之中最亮的那一笔。

  也许有人会认为这种大红色太过于俗气,对于穿惯了黑白灰性冷淡的妹子来说,着实有点招架不住。那么怎么才能把这种信念红穿的够洋气、够体面呢?几款常见服装搭配推荐给大家,也祝大家过个喜庆年。

  红色套装:

  说到红色套装,首先想到的就是足够喜庆。当一身儿红色系套装上身之后,相信整个人的气质都会提升好几倍,而且还不用你花费太多的心思去打扮,就已经足够出彩,这样的扮靓装备,你确定不要置办一身儿?

  南方暖天气下的妹子们,可以选择这种单薄的套装,脚踩一双高跟鞋,满屏都是大长腿。

  北方的妹子们可能就不能这样任性了,外搭一件同色系大衣,也还是足够抢眼的哦~

  红色礼服裙:

  不管是年底的小聚还是年初的亲戚拜访,总是少不了各种聚会,这时候想要更出彩的话,选择一件红色系的礼服裙,简约、时髦又高调,相信你必将是人群中最出彩的哪位。

  时髦一字肩设计,简约又性感~

  大气的收腰款式上身儿之后,窈窕身材立即显现。

  PS:没有足够好身材的妹子还是要慎选,很容易暴露身材的缺陷呢~

  走“女强人”Style的可以选择这种类似于风衣款式的裙装,简约又大气。

  PS:腰带的加入让造型大大加分。

  红色西服式套装:

  西服式套装本来就会在视觉上给大家呈现一种简约、利落、又干练的时髦质感,尤其是又加入了新年红色喜庆元素,整个造型都充满着色彩感,这样的画面着实要养眼。

  内搭一件黑色吊带,经典的红黑色彩搭配,呈现最时髦造型~

  全身都是红色的造型真的有这么不好驾驭吗?为什么人家穿出来这般时髦Style?

  美美哒街拍也离不开一套这样的西服式套装~

  红色外套:

  其实,红色系真的比你喜欢的性冷淡还要好搭配的多,比一直觉得太扎眼就远离,其实上身之后的效果看得见。衬肤色、显白皙,都是红色系的独到之处,还有最重要的一点就是好搭配,不管是与裙装还是裤装搭配在一起,都时髦得很。

  红色西装式外套搭配牛仔裤,你可以根据自己出行需求选择合适的鞋子,不管是随性不羁的平底鞋,还是优雅十足的高跟鞋,都得出一个“美”字。

  搭配半裙就更加的时髦有型了。一件包臀半裙上身之后,性感翻倍呀。

  对于北方的妹子们来说,短款且偏薄的西装式短款外套似乎有点不太和适宜,所有长款且后的风衣外套成为街头必备。

  搭配起利落线条的时装裤来,好一个大写的职场女强人feel。

  内搭一件衣橱里都有的牛仔裤,露出纤细脚踝,别提有多性感~

  搭配时髦裸靴,简洁又利落~

  搭配平底小板鞋,演绎你的专属街头Style。

  红色毛衣:

  毛衣可是冬季里大家衣橱里的必备单品,哪个女生的衣橱里没有各式各样的几件?那么,这件喜庆又好穿的新年红色毛衣你的衣橱里有几件呢?

  我们看到很多时髦潮人都将这件红色毛衣穿上街头~

  宽松的款式成就街头最随性的时髦LOOK。

  后背之处设计师的巧夺天工,让这件毛衣的看点更加十足,时髦感翻倍~

  看了潮人的穿搭之后,你就知道这件新年红色毛衣是有多显肤色~

  不管是内搭长靴,还是用作外套内搭仔裤,似乎每种Style这件毛衣都Hold住。

  红色鞋子:

  最后就不得不提一下这双红色的鞋子了。很多人容易忽略鞋子这款单品,然而,真正的时装精却深知鞋款在造型之中的重要作用。

  尖头又金属感十足的Valentino红色单鞋,让造型看起来更加完整。如果没有这双鞋,请您脑补一下,还有其他单品和这身造型更搭配吗?

  如果是出于舒适度考虑的话,就不妨选择一双有型又好看的平底,这样比较实穿,而且效果也照样很棒!

  尖头的设计能在视觉上拉长腿部的视觉曲线。而红色的的鞋款则成为这款造型的点睛之笔,最大亮点之所在。所以,在你的服装造型没有色彩感的时候,选择一双红色的鞋子来打造这种丰富感,也还是蛮不错的哦~

  绑带款式的选择给造型增加更多女性柔美~

  稍微露出的脚面(哪怕只有一点)都会增加造型的时髦感~

  与长裤搭配在一起,分分钟打造出一种大长腿的既视感~

  编辑知道大家一定看的都心痒痒了,现在去剁手还来得及哦~什么?担心买来还是穿不好?推荐几款搭配给大家,实在不会穿的童鞋,照着这些单品买起来,保准你好看!

  新年喜气搭配推荐:

  如果你是一名职场白领,比较喜欢利落造型的话,这两款都可以呦~

  喜欢裙装的妹子就尽情照着这套造型买起来吧,必须的好看不说,还真真儿很应景。

  

 

责任编辑:赵梦星

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。