波螺油子戏剧团队全年月月推新戏

2017-02-13 11:14来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:梁 辰

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯新春伊始,青岛本土戏剧团队波螺油子放出“大招”:他们联合青岛四方剧院推出“Fun享童话”儿童剧系列演出活动;从3月到12月间,四方剧院每月推出一部新剧,波螺油子团队将把众多富有创意的儿童剧大制作搬上舞台,这也是我市首个发布全年演出活动的民营剧团。

  波螺油子戏剧团队成立于2015年,专门从事舞台剧(儿童剧和成人剧)的制作和演出,拥有一线演出及舞美制作团队。 “Fun享童话”主题寓意为让小朋友们徜徉在天真烂漫的童话世界,懂得爱与感恩,健康快乐地成长。今年波螺油子在四方剧院每月上演一部儿童剧,十部儿童剧总共上演二十多场,做到“全年演出季,月月有新戏”。

  此次推出的儿童剧题材丰富新颖,既有符合青岛本土海洋特点的《小丑鱼莫西海底大冒险》,也有精心打造的原创贺岁生肖剧《考克鸡的奇幻之旅》,还有根据经典童话改编的《小红帽》、《白雪公主》。其中,两部备受小朋友喜欢的保留剧目《皇帝的新衣》、《蓝精灵——魔法宝典》也会与观众见面。所有的剧目经过团队精心创作与提升,熟悉的故事用不同的方式演绎。演出设有20元特惠票。演出季设有全年套票,其中有“周六专属”和“周日专属”两种套票可供选择,套票观众将在四方剧院获得专属固定观剧位置;更多演出内容及购票信息请关注公众号“波螺油子戏剧团队”。

 

责任编辑:赵梦星

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。