国色古香——王丽娜献唱青岛大剧院

2017-04-17 11:06来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:

新闻热线:0532-82863300

 
 

4月16日讯 昨晚,由青岛保利大剧院管理有限公司与青岛市演出行业协会共同举办的“国色古香”王丽娜个人独唱音乐会登陆青岛大剧院。本场音乐会以古典诗词为主要特色,演出作品包括《长相知》《春晓》《阳关三叠》《枫桥夜泊》《春江花月夜》《我侬词》,以及《小河淌水》《燕子》《思恋》《在那遥远的地方》《一首桃花》《梅花引》等民族风格的作品。

王丽娜现为青岛大学音乐学院副教授、硕士生导师、市演出行业高校艺术表演工作委员会主任。作为一位抒情花腔女高音,她把对音乐最真诚和最纯洁的热爱寄托在歌声里,其音色纯净优美,声音悦耳流畅,技术娴熟自如,将东方的灵性和西方美声完美地融为一体。在本场音乐会中,王丽娜将用她美妙的声音诠释出最美妙的古典风韵、最鲜活的民族风情。

 

责任编辑:赵梦星

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。