宁静:明星演戏不需要演技 生活中有演技就行

2017-05-18 10:30来源:新浪娱乐作者:

新闻热线:0532-82863300

  宁静蹦出金句评价称:“现在的明星不需要演戏有演技,生活里有演技就好。粉丝不管你演戏演的好不好的。”

宁静称现在的明星生活中有演技就好

  宁静称现在的明星生活中有演技就好

  5月17日宁静做客《金星[微博]秀》的一期节目播出,宁静在对话金星过程中也是说出一些目前娱乐圈的现状。

  当被问到现在演戏看剧本还是看卡司。她表示看剧本,但是如果是想要拿奖,那就看跟自己演对手戏的人是谁。随后宁静表示当然现在是用明星的年代,不是用演员的年代,就是看谁火用谁。

  她也成自己不认同这种做法但也没办法。金星一旁感慨称现在的明星没有演技。

  宁静则蹦出金句评价称:“现在的明星不需要演戏有演技,生活里有演技就好。粉丝不管你演戏演的好不好的。”

责任编辑:厉麦

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。