“当代设计和家居美学”论坛青岛举行

2017-05-18 17:03来源:搜狐文化作者:

新闻热线:0532-82863300

5月16日,“当代设计和家居美学”主题论坛第三站“和大师对话,畅想设计将来“,来到有着曼妙景色的青岛,开启对设计的创想、对将来家居趋势的探索。

在青岛站,有幸邀请了意大利知名设计师Claudio Francesco Bellini先生,作为“和大师对话,畅想设计将来“的主讲嘉宾和国内的设计师朋友分享他的设计成长之旅。他将设计喻为一场思想的冒险,在这场充满激情的冒险中,秉有开放的态度、满怀创作的热情、理解市场的需要。从2012年起,Claudio Francesco Bellini先生就开始了和NATUZZI品牌的合作,产品的设计研发涉及沙发、卧床、配套家具等,并在市场上导致强烈的反响。

这次有关“设计和美学”的主题活动选在了青岛的琅琪敞廊,除些之外拥有碧海蓝天,红砖绿树的美好风光,让你仿佛有置身于意大利南部充沛阳光里的错觉。琅琪敞廊更是青岛高端进口家具品牌集合店的“代言人”,是专业肩付的责任运营世界知名品牌家居产品设计、销售、服务于一体的综合服务机构,也为设计师俱乐部带来了非常有优势的平台资源。在青岛站,NATUZZI认证了LANZI琅琪敞廊为NATUZZI设计师俱乐部青岛地区的合作伙伴,我们相信,设计沙龙的落地必定会让更多有梦想,有才华的设计师,有了更多希望和归属。同时,琅琪敞廊也将成立“琅琪设计联”的众创空间,让“琅琪”成为设计师联合办公以及文创产业聚集基地,为更多年轻有梦想的设计师给予更好的平台。

NATUZZI支持每一位加入俱乐部的设计师大胆挑战自我,开阔视野。为此,NATUZZI将积极支持或赞助设计师参加海外设计大赛、国内设计活动,以及优先参和国际知名设计展等,愿意成为每一位加入俱乐部的设计师成长和发展的强大助力。为此,NATUZZI将积极发出和国内外顶尖建筑&设计大师的交流合作机会,以及国内外短期专业设计课程等,愿意为每1个加入俱乐部的设计师给予更多展现自我的机会。为此,NATUZZI将联合自有平台和合作媒体资源,诚意推荐认证设计师及其作品,让更多人见证本土设计魅力。

责任编辑:高斌

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。