秦昊车被撞肇事方逃逸 伊能静:只需一个道歉

2017-11-14 11:03来源:新浪娱乐作者:

新闻热线:0532-82863300

日前,演员秦昊车子被撞而肇事方逃逸。今日(14日),秦昊妻子伊能静发文表达了对肇事方逃逸这种行为的不满。她希望肇事方当个负责任的人,并且她在微博中还透露自己父亲早年离世的原因就是车祸。

 

伊能静原文:

我爸爸车祸走的。如果你撞倒别人,请不要连对方有没有受伤都没确认就离开。车牌号码京NF7368,如果老婆,我希望你老婆劝你当个负责任的人,责任不分大小,是一个人内在的承担力。如果你有孩子,你应该给孩子不逃逸的教养。如果你的同事、上司知道,我希望他们告诫你,无意伤害别人不能负责,怎么可能对工作负责。身为为人,连棉花都害怕。太宰治的“人间失格”。懦弱的人,逃逸者,有时不为了争什么,只是需要一个道歉、一个说法。如刘鑫对江歌。

日前,秦昊在网上透露自己发生车祸,对方更是肇事逃逸,尽管事后警察到场,不过对方却要求扣车做伤痕对比,但具体需要多久处理好这次事件却语焉不详,言语中隐含对处理结果的不满。最后秦昊因赶着要去接伊能静,无法接受扣留车辆的处理方式,决定不追究。

有网友称:“好气哦。不过这种事现在见怪不怪了”,也有网友评论认为交警的处理方式没有问题:“也没办法吧,不留下的话无法证明车子是否经过二次碰撞,另外肇事车辆追回的时间也无法确认,能否追到,甚至是不是套牌都不好说。如果要解决只能是换辆车暂时把车子留下了吧”。

 

责任编辑:李泽宇(实习)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。