《电影手册》评年度10佳 《比利林恩》在列

2017-12-07 15:04来源:搜狐电影作者:

新闻热线:0532-82863300

   

大卫·林奇《双峰:回归》居首

    法国《电影手册》评选出了2017年度十佳作品,大卫·林奇当作18小时的电影来拍摄的剧集《双峰》排名首位。《逃出绝命镇》和《分裂》两部惊悚片均上榜,韩国导演洪尚秀的新作《之后》排第五。李安《比利·林恩的中场战事》名列第十。

《比利·林恩的中场战事》

   《电影手册》杂志由法国电影理论学家安德烈·巴赞等人于1951年创办,年度十佳电影是每年从世界各地的影片中评选出来的优秀作品,入选的电影被认为是延续电影艺术发展,提供世界电影新的经验的年度最佳作品。基于《电影手册》在全球范围内独特持久的影响力,每年出炉的十佳电影实际上也为各个地区的电影文化在全球电影谱系中的地位进行了评估,因而备受全球媒体关注。

责任编辑:王臻

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。